近況!!!

最近一整個很忙~~~
1.就是公司的事(從以前到現在沒閒過)。
2.最近在跑一個Apollo 計畫,整個很有趣,等做好(應該做得好吧)再來寫份心得。 ::-p:
3.下星期翰x要移機,有不少資料要轉,資料量又還不小(不太可能用adsl來傳的量),要請人家燒dvd出來,再慢慢弄。
4.下星期今x好像要換機,整個也很忙,目前打算先做好os,再慢慢弄。
5.好死不死剛好3月的時後學開車,不過卻尬到最近一堆事,讓我整個很累(我學早上的),肝都快爆了,還要早起。 ::S:

其實刻這篇不是真的要報告近況,而是要告訴自已還有今x和翰x要弄~怕忘記 :(h):

ps:最近在弄gettext+smarty+ajax 等很熟悉,且run的很順,再寫篇報告。 ::-p:

在〈近況!!!〉中有 1 則留言

  1. Shiuan

    想當初我也是學一大早的
    然後下午&晚上補習
    整個很high喔XDD
    哈哈~早睡早起精神好啦*噗*

    回覆

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料